Finitude
Acordo no vazio grande
Enquanto o medo ao léu expande...
Voltei no tempo?
No peito tudo passa e chora...
Atroz saudade jaz lá fora...
Parei o tempo?
E passa assim: Aqui e ali
a morte sonolenta e rude.
Pai Nosso, nosso colibri
morreu no caos da juventude!
Deus meu, o que será de mim
Diante dessa finitude?
A morte trouxe o grande fim
E, fraco, revidar não pude!