A SOMBRA QUE ME ASSOMBRA
A minha sombra adora me imitar.
Se ando, ela anda do meu lado,
Se danço, também dança, tão colado,
Que todos já nos veem como um par.
Eu só consigo dela me apartar,
Quando anoitece, e eu já bem cansado,
De tanto ser por ela acompanhado,
No quarto, apago a luz e vou deitar.
Ainda assim a vejo em pesadelos,
Um monstro a puxar-me os cabelos,
Pior quando me aperta a garganta.
Perco o sono e o Sol já se levanta.
É hora do batente e eu vou pra rua,
Aonde o pesadelo continua.