Cognitiva Paixão
Foge de mim a compreensão
São tantos dialetos, linguás
Quê encontro no silêncio
Do seu sorriso, uma ligação
Que faz dá alma paixão
Nem inteligencia artificial
Ou mesmo humana telepatia
Consuma mais, que esta confissão
Doí á distância dos teus olhos
Como lhe entregasse, rosa rubra
Eu comprimindo espinhos, desatento
Más o que me sangraria, seria o tempo
Tão puco entre as distâncias
Que não haverá linguagem á te encantá
Kiko Pardini