Bem Tocando A Santa Chaga

Bem tocando a santa chaga,

São Tomé sempre descrente;

Vê Cristo que o amor propaga...

Para a glória transcendente!

Bem tocando a santa chaga,

O apóstolo convertido;

Ganha o Céu que não se paga...

Com Cristo no amor vivido!

Bem tocando a santa chaga,

Recupere a sã visão...

Para o Reino promissor!

Bem tocando a santa chaga,

O Cristo em ressurreição...

É o Verbo Consolador!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/10/2020
Código do texto: T7095344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.