Testemunhe O Verbo Vivo
Testemunhe o Verbo vivo,
Do Templo que ressuscita;
O Cristo bem redivivo...
É a sã cura da alma aflita!
Testemunhe o Verbo vivo,
Na seara trabalhada;
O amor em santo cultivo...
Tem glória ressuscitada!
Testemunhe o Verbo vivo,
Praticando a lei de cima...
No serviço solidário!
Testemunhe o Verbo vivo,
Com Cristo que a alma sublima...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira