O Bom Servo Se Convida
O bom servo se convida,
Para a ceia fraternal;
O Cristo em eterna vida...
É a paz espiritual!
O bom servo se convida,
Para o Céu mais promissor;
A palavra esclarecida...
É Jesus Consolador!
O bom servo se convida,
Para a luz mais verdadeira...
No serviço a ser bem feito!
O bom servo se convida,
Com Cristo na fé primeira...
Para a salvação do eleito!
Carmo de Oliveira