TRANPARÊNCIA
Paisagem cativante verde-oliva,
repleta de muitas plantas magníficas,
abençoou minha relação afetiva,
reescrevendo-a com ações pacíficas.
Brisa suave pede celebração
pela busca de novas diretrizes.
Emoções adentram meu coração
ao ouvir garotos cantando felizes.
Belos registros do ontem e do hoje,
gesto incentivador para ir em frente
e semear, entre os homens, hombridade.
Almejo que nos corações se aloje
a paz, deixando a tudo transparente,
e, ao povo, com muita fraternidade.