CADA COISA TEM DOIS LADOS?
– Tem a ver com tão só um lado:
Positivo, vero e reto!...
– Valor positivo, o certo!
– Valor negativo, o errado!
O negacionismo fala
Negando qualquer razão.
Há ignorância e escuridão.
Na contramão se propala.
Civilizado condena
Toda falsa axiologia
Que nega a Tecnologia
E a Ciência. – Vale a pena?
Falácia não tem valor...
– Nela há fedorento olor!
Salvador, 24/10/2020.