Florescer
Quem me tirou de meu descanso?
Não sabes que fui para não voltar?
Meu lugar é nas alturas, sou de lá
Onde a paz eu encontro e alcanço...
O que te fez vir até a minha pessoa?
Não pense que eu faço o impossível
Sou apenas uma alma que entoa
Canto de ternura para ser audível...
E por mais que ao céu eu desça
Não terei mais tempo de vida
Deseje a mim que o mal não aconteça.
Para te ajudar farei a descida
Espero que o destino decida
O seu bem e que você floresça...