CATIVOS
Encontro espirais de alegria infinita.
impulsos me tomam na tua presença:
escreves no olhar reluzido a sentença
e meu coração obedece, palpita.
Resplendem paixões, o desejo gravita
em volta da nuvem nos ares suspensa;
o enleio do aroma sublime se adensa,
desperta em nós dois desespero que grita.
Melífluos suores, afagos, ternura
envolvem os corpos, aumenta a quentura
na pele e nas mãos encharcadas de afeto.
Contorna os amantes a espessa cortina,
os nossos sussurros enlaça, confina,
desnuda o furor que fremia, irrequieto.