ANTES DA MORTE /
ANTES DA MORTE
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=23/out.2020)
Ainda esboço um sorriso
porém não sei até quando
tudo vai se escasseando
e o tempo passa preciso.
Eu permaneço indeciso
na contagem regressiva
aguardando a decisiva
hora fatal, sem aviso.
Mas a vida oferece
ainda belos instantes
que a viver nos apetece.
.
contanto eu busco fazer
meus momentos fascinantes
antes que eu possa morrer.