Em Divina Aventurança
Em divina aventurança,
O sábio sermão do monte;
É Reino da alta esperança...
Na fé que alarga horizonte!
Em divina aventurança,
O bom Pão bem se partilha;
A vinha da alta bonança...
É Cristo que eterno brilha!
Em divina aventurança,
Bem renove o próprio ser...
Para a verdadeira vida!
Em divina aventurança,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a palavra esclarecida!
Carmo de Oliveira