Compartilhe Em Comunhão
Compartilhe em comunhão,
A palavra que ilumina;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que a paz ensina!
Compartilhe em comunhão,
O Evangelho caridoso;
A videira em ascensão...
É Jesus mais glorioso!
Compartilhe em comunhão,
O bom Pão do Céu divino...
Em suprema caridade!
Compartilhe em comunhão,
O Cristo em alto destino...
Na vida de eternidade!
Carmo de Oliveira