Valorize O Próprio Ser
Valorize o próprio ser,
Em constante aprendizado;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus ressuscitado!
Valorize o próprio ser,
Em renovação sacrária;
O Evangelho em São viver...
É a parte mais necessária!
Valorize o próprio ser,
No perdão ilimitado...
Do bom Pai do Céu divino!
Valorize o próprio ser,
Para o Céu mais sublimado...
Com o amor em santo ensino!
Carmo de Oliveira