OUTUBRO...
Outubro quer manhãs sem motosserras
Quer primavera verde sem queimadas
Auroras de horizontes prolongadas
As tardes que se alongam sobre as serras...
Sua voz cantar das flores primaveras
A luz trazer nos pés das madrugadas
Com seu calor o abraço nas moradas
Levando o amor, limpando atmosferas...
Outubro de mãos dadas com setembro
Eu lembro em radiantes sóis conduz
Lembranças dos que foram em novembro,
Na primavera ainda em plena luz,
Com a vida d'um menino em dezembro
Que ama o bem, tem fé na paz, Jesus...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/10/2020