PAISAGEM DE INVERNO
A lua toda molhada
Sobre a linha do horizonte
Desde a tarde de ontem
Move-se desnorteada.
Conforme a noite prossegue
Nesta paragem distante
Meu poema delirante
Das profundezas emerge.
Mas a chuva intervalada
Que surgiu subitamente
Deixa a paisagem, mormente,
Um tanto quanto encharcada
A natureza calada
Mostra-se indiferente.