SURREALISMO
A política brasileira,
Surrealismo real,
Confunde-se com o carnaval,
Uma mentira verdadeira!
A verdade disfarçada
Por influência mortal,
Empobreceu a moçada
Dominada pelo mal!
Os salvadores do povo,
Como fenômenos naturais,
São realidades de novo!
Com enganos e promessas
Repetem-se, atemporais,
Novidades surreais!