SEU imenso MUNDO


Areia morna, fofa, pés afunda
Suavidade que escorrega, acarinha
Momento único, afável, inunda
E invade de alegria a garotinha

Menina que sorri abertamente
Com coração puro feliz, caminha
Faz do simples um rico instante
Ela esmiúça o tempo na prainha

Pula, senta, desliza seus dedinhos
Procurando preciosas conchinhas
Na sua arte cria mágicos caminhos

Sem resistir a macies da areia
Rolando nas águas, sonhas
Pensas agora ser uma sereia




Gifs de sereias | Wallérya Yagami
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 22/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7093924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.