RUGIDOS
Mergulham na pureza de um sorriso
olhares embebidos no pecado
que chega sorrateiro e, sem aviso,
devora o sonhador atordoado.
O raciocínio atônito, impreciso
rodeia maravilhas no reinado
das luzes, dos ardores, paraíso
com toques de doçura preparado.
O gáudio que me torna um homem pleno
nem posso disfarçar e me condeno
perante os tantos mimos possuídos.
Ao sacrilégio dobro meu insano
instinto animalesco e te profano
no imaginário cheio de rugidos.