O Som do Silêncio
O som do silencio sopra meus ouvidos
Fazendo barulho nos pensamentos crus,
Feito fonte que jorra, aguça meus sentidos
mas embasam meus sentimentos nus.
Naufrago ondas dos instantes vividos
Lembranças nos versos que compus,
buscando o silencio dos verbos ditos
Para não escutar o que som produz.
Olho de relance, vislumbre vago
Tentando ignorar toda onda sonora
Porém o som do silencio apavora.
Como se fosse badalo, um fardo
Não se cala um minuto da hora
A voz do silencio não vai embora.