(((AMADO FOSTE)))

AMADO FOSTE.

Desde as lonjuras lá dos tempos idos,

Quando o sol na alva adormecido,

Na espreita sentimentos já nutridos,

Meu amado em sonhares adormecido.

Minh’alma espraiava em rios rasos,

Pra além do teu sorriso horizontino,

Quando de mansinho davas os laços...

Assim, caí por ti, de amores repentino.

Mares inimagináveis por ti naveguei,

Nessa balsa de amor muito te amei,

Por teus amores por ti eu muito viajei.

Amado foi, nesse teu velejar seguro,

Hoje em mares bravos já acalmei,

De mim longínquo, aguardo sol vindouro.

Outubro – 2020.

Margareth D. S. Leite.