Dor da Perda
Os olhos carregados
Lágrimas doloridas
O rosto avermelhado
Chora as feridas
A saudade corrói
O coração pulsa
A tristeza destrói
Vida com culpa
Peito queda-se apertado
Memórias, tantas, lívidas
O coração quebrado
Desconta toda repulsa
Das vidas partidas
Da permanência convulsa