Bem Persista Em Santa Prece
Bem persista em santa prece,
Praticando a lei de cima;
O Cristo que o amor fornece...
É o Verbo que a alma sublima!
Bem persista em santa prece,
Partilhando o Pão sagrado;
A vida que permanece...
É Jesus ressuscitado!
Bem persista em santa prece,
Trabalhando para a glória...
Em sábio discernimento!
Bem persista em santa prece,
Com Cristo a real vitória...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira