Seja Servo Em Sã Prudência
Seja servo em sã prudência,
Acendendo a alta candeia;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que o amor semeia!
Seja servo em sã prudência,
Praticando a lei do bem;
O Evangelho em consciência...
Tem sã caridade a alguém!
Seja servo em sã prudência,
Vislumbrando o Reino São...
Na tarefa que esclarece!
Seja servo em sã prudência,
Com Cristo em ressurreição...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira