O Bom Servo A Paz Propaga
O bom servo a paz propaga,
No caminho a percorrer;
A chama que não se apaga...
É Cristo em " Novo Nascer "!
O bom servo a paz propaga,
No talento concedido;
O Verbo que não se paga...
É Cristo no amor vivido!
O bom servo a paz propaga,
Na seara trabalhada...
Em constante aprendizado!
O bom servo a paz propaga,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo mais sublimado!
Carmo de Oliveira