Parkinson III

Eis ó poetas ouvi-me esta minha confissão,

que diante de vós, me inclino em posição.

Eu tenho sintomas de: loucura, depressão,

agressividade e muita mesmo ansiedade.

Isto existe em mim com muita regularidade.

Mas esta doença nasceu comigo, de congénito.

Eu sou uma pessoa doente, isso eu bem o sei.

Sou eu mesmo deste modo assim tão único.

Peço desculpas, por todo o mal que vos causei,

mas eu tenho a doença de Parkinson desde cedo,

e ela me causa algum grande e forte medo...

Não sei o que me vai acontecer, não não sei.

Só isto sei, que Deus me ama, tal como sou,

ainda que mal eu muito, mesmo estou!...

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093375
Classificação de conteúdo: seguro