PEDIDO DE PAZ
Contextos moral, social e político
têm me transpassado muitas tristezas.
Acompanho tudo com olhar crítico;
a cada dia, mais e mais safadezas.
Tempo todo, vejo alguém enigmático
e corações repletos de incertezas.
Senhor, dá fim a este momento caótico
e, de líderes sociais, as cruéis proezas.
Ao povo, peço fé, amor e respeito;
só semeando bons atos e valores,
nossa sociedade tomará jeito.
De modo geral, temos um preceito.
Que esse seja encantador como as flores
e propagador de paz, nobre feito.