Retorna: Valmir Silva!
A poesia tem sentido a sua falta, acredita?
Já havia pensado nisto, então, vai medita!
Cada palavra a escrever a poesia se alegra,
Venha até mim, não tenha medo da entrega!
A mente é um celeiro de boas intenções
Quem impede das suas nobres manifestações?
Retorna, e faça com que cada letra tenha prazer
Em saber que no seu coração rege o escrever!
Não há tempo certo, nem tampouco errado
A poesia luta por você e a quer do seu lado
Não tenha medo das palavras, você as dominam
Não se vá, retorne a poesia que elas germinam
O equilíbrio da poesia está nas mãos do Poeta!
E a magia do escrever caminha ao lado do Profeta!
Charles Lima 21/10/2020