Tempo e vida
A vida passa como o tempo avança
no céu de estrelas que arde em luz e brilhos,
no cosmo que revela: somos filhos
daquele cujo amor nos fez criança.
O tempo avança e a luz no céu descansa
sob os fechados olhos onde trilho
a senda do meu eu como o andarilho
que busca a paz e segue na esperança...
O tempo como a vida, e feito o vento,
no instante vaga frente ao passado.
A vida como o tempo vai diante
e nessa senda flui o sopro isento,
ao seu sentido estamos tão fadados:
no tempo, sobre o tempo sempre andante...