SEM PÉ NEM CABEÇA
Nem sei se eu escrevo ou apago,
já comprei a passagem de avião,
duas cordas quebradas no meu violão,
o gago quando canta não é gago.
Em casal brigando não tem afago,
quando é infarto, ataca o coração,
bota paio e linguiça no feijão,
vou de ônibus, a passagem não pago.
Eu peço mas ela não me dá um beijo,
na rua casas cheias de azulejo,
eu vou tomar um chopp na quitanda.
Oxalá chegue a noita e saia a lua,
ontem eu vi o sol queimando a rua,
um tempão aqui e a fila não anda.
Josérobertopalácio