Soneto
Eu não sou Geoto mas pinto
A pura realidade
Pois pintar é meu instinto
E minha sinceridade
Pinto com tranquilidade
O meu soneto suscinto
Sem fugir da probidade
Ao mundo falso eu desminto
Minha pintura poética
Sempre conserva a estética
Do soneto genial
Com meu talento de artista
Pinto meu sertão nortista
Pinto a vida social