Na Alta Conquista De Si
Na alta conquista de si,
Bem renove o próprio ser;
A morada do porvir...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Na alta conquista de si,
Sempre viva em sã prudência;
A alta ceia a se partir...
É Jesus na transcendência!
Na alta conquista de si,
A melhora progressiva...
Bem reflete o Reino São!
Na alta conquista de si,
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira