A Parte Que Mais Importa

A parte que mais importa,

Em Terra bem passageira;

É a sagrada e estreita porta...

Do Cristo em glória primeira!

A parte que mais importa,

No trabalho a se fazer;

É a palavra nunca morta...

Do Cristo em " Novo Nascer "!

A parte que mais importa,

Na tarefa que esclarece...

É o partir do Pão divino!

A parte que mais importa,

Na vida que permanece...

É Cristo em alto destino!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/10/2020
Código do texto: T7092668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.