Bem Mereça A Sã Vitória
Bem mereça a sã vitória,
No trabalho para a luz;
A eternidade notória...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem mereça a sã vitória,
Revelando o Reino certo;
O Cristo em divina glória...
É o supremo amor desperto!
Bem mereça a sã vitória,
Traduzindo a alta doutrina...
No caminho a percorrer!
Bem mereça a sã vitória,
Com Cristo que a paz ensina...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira