O ANOITECER
Sozinho, aguardo a noite, que não chega,
Para poder, nos braços, abrigar-te
E execermos, do amor, a arte,
Que o lento correr do dia nos nega
E penso em ti, no bem maior de amar-te,
Enquanto a minha alma se encarrega
De me ditar os versos que te entrega,
Amada musa, minha melhor parte,
Posto que o anoitecer é que nos traz,
Para a saudade o eficaz remédio
(Entrelaçar corpos e almas, sim,)
E pertencer-te eu e tu a mim,
Sabendo que, no mundo, nada impede o
Prazer de nos amarmos sempre mais.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.