COM RESPEITO À NATURA
Humanos são bons e tontos
Sobre casos relevantes?
Resistem aves cantantes
Da fazenda aos prédios prontos?
Fixa marca na lembrança
Toda construção que inova.
Nenhuma varanda prova
Dar à vida boa herança.
Há ecológico momento
Quando em cada ser presente
Mora o verde reluzente
Da Natura sem cimento.
Razão plena e devoção
Há ao louvar-se a Criação.
Salvador, 21/10/2020.