AI QUE SAUDADES...
Saudades da minha terra querida
Da carnaúba, do babaçu, do jatobá
Do camaleão, do lobo-Guará
Doces recordações esquecidas.
Ai que vontade...
De comer Caju e doce de buriti
Ai que saudades...
Saudades do meu Piauí.
Na Chapada do Corisco
Nasceu nossa amada Teresina
Que trago no coração.
Pelo Nordeste, anda o velho Chico
Cheio de doce água cristalina
Banhando as terras do meu sertão.
FARES
20/10/2020