POESIA

Chama-se arte algo que nos toca

Que para sentir... Precisa vestir!

Das mais belas rimas! Devo insistir

Chama-se arte! Tudo que nos evoca

A essência! A chama do seu momento

Rimas tortas, ou versos sem rimas

Linhas sobrepostas, poesia é sentimento

Sei que te importas e que te estimas

Qual é a arte que não nos encanta?

Se, precisamos sentir o que nos escreve

A vestimenta do poeta é tanta!

Não importam as palavras e sim a verve

Qual é a arte que não valida e nem canta

A escrita com ou sem... Ela também serve

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 21/10/2020
Código do texto: T7092371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.