VOCÊ...
 
OIP.BsUVGWHDtnd-z4FxsU1AxgFZC1?w=343&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Quando descobri você...
Descobri o perfume das flores
Descobri que para o cinza da vida
Existe um arco-íris de amor!
 
Quando conheci você...
Conheci o segredo que une o beija...e...a flor
Conheci o tom exato e a mistura perfeita das cores
Mais perto fiquei do espectro multicor!
 
Quando entendi você...
Entendi que a gente não nasceu pra ser só
Entendi que a distância limita, mas não poda o querer
Aí tudo ganha cor, brilho, intensidade e mais querer!
 
Descobri então, conhecendo e entendendo você
Que simplesmente eu já te amava
Há muitos e muitos raios de sois
E há muitos e muitos lumes de todas as luas, anos atrás!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/10/2020
Código do texto: T7092362
Classificação de conteúdo: seguro