PRESENTE QUE NÃO ESTÁ MAIS FALTANDO

Dessa pessoa meu poema é testemunha,

O quanto ela adora a nossa rica literatura,

Falo da minha amiga virtual, Edjane Cunha,

Cuja concentração é total durante a leitura.

Figuras de linguagem bailam em sua mente.

São decodificados numa linguagem coloquial.

Tornando cada texto lido encantadoramente

Num universo só seu de caráter excepcional.

Para ela os “parabéns pra você” será cantado

Bolos, presentes, vela a soprar; tudo preparado,

mas sinto que algo que ela gosta está faltando.

Já sei! Meu presente à Edjane será esse soneto,

Escrito com muito amor, muito carinho e afeto...

Depois o prazer em ter seus olhos nele passeando.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 20/10/2020
Código do texto: T7092301
Classificação de conteúdo: seguro