VII – A ALIANÇA

Teus olhos descobrem-me totalmente,

Revelando o que nunca fui, mas sou:

“Um homem, sentindo prazer somente

Ao viver um segundo de esplendor”...

Que não há quase nesta natural

Vida, a ser tão vulgar como existência;

Que, agora, torna-se muito real

Com suas carícias muito terrenas....

Que me formam, fazem-me mais inteiro

Ao ver, sentir o outro lado da vida:

Notar que os opostos são complementos,

Que fazem de mim, talvez, no momento,

Um ser feliz com as minhas fantasias,

Realizadas pelos seus beijos.

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 20/10/2020
Código do texto: T7092213
Classificação de conteúdo: seguro