A Felicidade Chegou
A tristeza quis morar no meu coração
A vida estava sem brilho, vazia...
Então clamei a Deus em oração
Rompi com aquela monotonia.
Pedi para a felicidade me visitar
Que fizesse morada em minha alma
Fiz versos para ocupar o tempo...
Senti na poesia uma calma!
A poesia é a minha alegria
Ela curou o meu coração
Trouxe felicidade e emoção!
Hoje eu sou apaixonada pela vida
Sinto prazer por estar viva...
Sou grata pelo dom da escrita!