NA FOLHA EM BRANCO
Na folha em branco
Engolida pela noite
Já não cabe
A palavra eternidade
Cabem os vícios, a sede
O vômito no banheiro
Os sonhos desmanchados
Antes que chegue a aurora
Na folha em branco
Cabem todos os silêncios
Antes do desencontro
E cabe também a certeza
Que na folha em branco
O branco é o que mais importa