Almas enfim
Nem a experiência de morte
Companheira de toda sorte
Há de separar nesse mundo
Os laços que unem os fortes
Se hora um lado afroucha
Um outro segura e aperta
Unindo duas almas enfim
Antes e depois da festa
Ainda que o tempo esmaeça
O que hora'distância destoa
O sentimento não se perde
À nossa lembrança que voa
Onde existiu bem-querer
Ficou marcas na pessoa
Não havereis de esquecer
E nem de guarda-las atoa