Refletindo O Verbo Puro
Refletindo o Verbo puro,
No Evangelho praticado;
O Cristo em Reino futuro...
É o Templo ressuscitado!
Refletindo o Verbo puro,
Na seara trabalhada;
O santo porto seguro...
É Cristo em paz sublimada!
Refletindo o Verbo puro,
No partir do santo Pão...
Para a mais divina glória!
Refletindo o Verbo puro,
Na videira em ascensão...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira