Esclareça Em São Viver
Esclareça em São viver,
O filho que está perdido;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Verbo de amor ungido!
Esclareça em São viver,
A desperta consciência;
O Evangelho em São saber...
É Jesus na transcendência!
Esclareça em São viver,
O bom servidor alerta...
Para a mais divina glória!
Esclareça em São viver,
A palavra que liberta...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira