Desenvolva O Dom Interno
Desenvolva o dom interno,
Revelando o Céu vindouro;
O Cristo em amor eterno...
É o imperecível tesouro!
Desenvolva o dom interno,
Praticando a lei do amor;
O partir do Pão fraterno...
É Jesus Consolador!
Desenvolva o dom interno,
Vislumbrando o Reino São...
Preparando a alta colheita!
Desenvolva o dom interno,
Com Cristo em ressurreição...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira