A inveja
Alguns querem teu amor,
seus momentos de alegria,
a sua melhor poesia,
mas a maioria não quer sua dor...
Querem seu carinho,
preferem sentir inveja,
sem pisar no seu caminho de pedra,
não querem o mesmo destino...
Invejam sua competência,
ignoram sua dedicação,
e só querem sua inteligência...
Te comparam com um modelo passado,
para satisfazer sua auto destruição,
te ignoram e te deixam de lado...