Epitáfio louco
Pedirei a Chronos antes da minha morte.
E se o Deus do tempo me deixar escolher.
Não elegerei mais o cruel destino pra ser.
O autoritário dono da minha triste sorte.
Que à deusa Tique em suplicas me reporte,
Para que ela, por fim, também me entenda.
E tirarei dos meus olhos essa injusta venda.
E tomarei nas mãos o timão do meu norte.
Erguerei então, o meu próprio templo.
E não seguirei mais nenhum exemplo.
Nem vou guardar riquezas de acúmulo.
Nele só escreverei o meu epitáfio louco:
"Todo o tempo que vivi ai foi pouco,
Ainda vens me perturbar no túmulo?"
Adriribeiro/@adri.poesias