Arrogante não é só paixão

Minha rápida existência, meu tempo

Quiz me fazer temer o amor

Este que conquistei e dele, me lambuzei

Hoje faço temer, quem dele não se satisfez

Quanto tesão enrustido, em ser possuída

Crendo que é só o entregar-se, a paixão

Não se permitindo tempo de interação

Sem o mérito do prazer que é a redenção

Assim surge sonetos e também as canções

Dá boemia vivida, na certeza de uma relação

Que erroneamente hoje, o temor é sua condição

Domine sua existência, crie seu tempo

E se um dia me procurar vai ter a certeza

Quê molhado lençol, trará á pureza do amor.

Kiko Pardini